2009年06月30日
梅味噌の作り方 ~その7~
うめみその作り方 ~その7~
⑦ 時々空気を抜く
注意! 噴いてくることがあるので、ビニール袋に入れておくと良いです♪
続く・・・
手作りこうじ味噌、木嶋こうじ店東海道に店を構えて170年余、
変わりゆく時代に伝えてゆきたい、 変わらない本物の【生きたみそ】の味。 |
味噌旦那のブログ『 こうじやさんのミソミソ話 』もよろしくっ
Posted by おみそちゃん at 12:32│Comments(0)
│レシピ♪ 梅みそ
手作りこうじ味噌、木嶋こうじ店東海道に店を構えて170年余、
変わりゆく時代に伝えてゆきたい、 変わらない本物の【生きたみそ】の味。 |
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